ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Вышеуказанный вид на жительство предоставляется совершеннолетним лицам в возрасте старше 21 года, членам семьи гражданина третьей страны, в том случае, если документально подтверждено десятилетнее непрерывное законное проживание в стране, без необходимости доказательства достаточности средств к существованию. Это означает, что совершеннолетний ребенок не получает никаких прав исходя из имеющегося вида на жительство родителей , и должен иметь подтверждение самостоятельного проживания в стране в течение последнего десятилетия до подачи заявления на вид на жительство. Следует учесть, что согласно действующему законодательству Греции, гражданин третьей страны, а также члены его семьи подают документы для получения летнего ВНЖ в каждом случае индивидуально, с необходимым пакетом документов, в зависимости от типа ВНЖ полученного ими ранее или от того, с какой целью направлено заявление на получение летнего ВНЖ в Греции в данное время. Следует отметить, что Министерством внутренних дел Греции утвержден документ, регламентирующий правовые аспекты занятости гражданина третьей страны и обеспечивающий право на любой вид деятельности, как независимой экономической деятельности, так и наемного труда, на территории Греции. Специальное разрешение для ведения трудовой деятельности владельцу десятилетнего вида на жительство в Греции не требуется. Данный ВНЖ обеспечивает гражданину третьей страны постоянный доступ к рынку труда на территории страны.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции для россиян

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции.

Для сравнения, сроки Инвесторского ВНЖ в Испании дает вам право включающий в себя ВНЖ в Греции для генеральных директоров.

Успешная экономика и лояльное законодательство привлекают в государство ежегодно сотни тысяч иностранцев. Греция является участницей Европейского Союза и Шенгенского соглашения, что дает жителям этой страны многочисленные преимущества и перспективы. Вид на жительство в Греции позволяет иностранцу проживать, работать, заниматься бизнесом, беспрепятственно путешествовать в зоне шенгена, обучаться в лучших европейских вузах, получать качественное медицинское обслуживание и др.

Стоит отметить, что наличие недвижимости на территории государства является дополнительным фактором в пользу иностранца, претендующего на ВНЖ республики. Для начала иммиграционного процесса следует открыть визу. Существует три варианта въездного документа: Претендовать на вид на жительство можно на основании только национальной визы категории . В году был принят законопроект, согласно которому, ВНЖ в Греции можно получить при покупке недвижимости.

Обязательным условием такого способа является стоимость жилья в размере более тысяч евро.

ВНЖ категории Г предоставляется лицам, ставшим жертвой торговли людьми. Для иностранных граждан, заключивших брак с греком или гречанкой, а также при воссоединении семей, вид на жительство оформляется отдельной категорией. Основания для выдачи В каждом из способов переезда есть свои тонкости, а к самим соискателям предъявляются определенные требования.

Инвестиции Вложение денег в экономику страны может осуществляться любым путем — в ценные бумаги, покупкой недвижимости, открытием бизнеса и др. Главное, чтобы сумма вливаний была не меньше тысяч евро. При этом не имеет значения, собирается ли соискатель осуществлять активную деятельность или получать пассивный доход.

Нужно понимать, что вид на жительство даёт только право 1 Преимущества получения вида на жительство в Греции; 2 Какой вид.

В году временными резидентами Греции стали иностранных инвесторов. Годом ранее ВНЖ оформили иностранца. Отметим, что данная статистика относится только к главным инвесторам. Больше всего карт ВНЖ оформили жители Китая. В году — граждан КНР. В лидерах также россияне и турки — и соответственно. В десятку вошли жители Египта, Ливана, Украины и Ирана.

Спрос на программу ВНЖ Греции за инвестиции растет в геометрической прогрессии. Если в первый год работы программы статус резидента получили всего 16 аппликантов, то в году уже , а в м — С чем связан интерес к программе ВНЖ Греции за инвестиции? Популярность объясняется рядом преимуществ, которые открываются перед резидентами Греции:

эмиграция в Грецию

Говорим об актуальной ситуации на рынке недвижимости Греции, акцентируя внимание на том, выгодно ли инвестировать в греческую недвижимость сегодня. Безвизовое передвижение по территории стран Шенгена. Нет необходимости выполнять стандартные требования для получения виз, дополнительно тратить время на их оформление.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции. иммиграция и получение она даёт ему возможность находиться на территории Греции и.

Вот тебе" неликвид" в центре Афин в 3 км от Акрополя за пятнажку евро: Покупаешь её через ипотеку под 1. ВНЖ в Словении и в Греции дают жителям третьих стран одинаковые права. Вот тебе ещё одна однушка в Северной Греции за 16 К: Музенидис, например, имея собственную авиакомпанию, запустил свой рейс из Киева для хохлов, которые отчаялись дождаться безвиза и летят теперь за квартирами и ВНЖ в Грецию.

Вот их пред новогодняя реклама: На сегодняшний день существуют несколько предложений по турам за недвижимостью в Грецию. Тур в Грецию за 1 евро!

Как получить вид на жительство в Греции в 2018 году

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: В том числе и потому, что статус собственника дает возможность получить здесь вид на жительство. В данный момент владельцы данного типа ВНЖ могут решать сами, сколько времени проводить в Греции: Уже не первый год Греция находится в состоянии финансового кризиса, и ее правительство настроено идти навстречу частным иностранным инвесторам.

ВНЖ в Греции на 5 лет! которые существуют в Европе, Греция дает возможность получить ПМЖ на Преимущества ПМЖ Греции на основании.

Для этой цели созданы весьма привлекательные визовые программы, не воспользоваться которыми было бы большой ошибкой. В Греции есть все, чтобы чувствовать себя счастливым, - прекрасный климат, безопасность, дружелюбие, высокий уровень культуры, образования, медицины, оптимальное налогообложение и др. Греция предоставляет ВНЖ лицам, чье финансовое состояние позволяет проживать в стране, не работая и не претендуя на бесплатные социальные блага медицинское страхование, пособия, льготы.

В случае ВНЖ для финансово независимых лиц не обязательно владеть местной недвижимостью, - достаточно просто арендовать жильё в Греции. Что конкретно получит владелец ВНЖ для финансово независимых лиц? Возможность получить гражданство после 7 лет постоянного проживания Может не проживать в Греции и не быть налоговым резидентом этой страны. Право на образование, покупку недвижимости, открытие собственного бизнеса для заявителя и всех членов его семьи в странах ЕС.

Возможность эмиграции в течение 1 месяца с момента подачи заявки. ВНЖ для финансово независимых лиц не дает права работы в стране. Для переезда родителей как иждивенцев если у них нет своего достаточного дохода потребуется отдельная процедура подачи прошения. Некоторые консульства требуют подтвердить пассивный доход. Консульство также вправе запросить любой другой дополнительный документ, подтверждающий вашу финансовую независимость и благонадежность.

Чаще всего назначается собеседование. Процедура оформления ВНЖ для финансово независимых лиц в Греции Эта процедура обязательно состоит из двух этапов Оформление категории на родине от 1 месяца Получение ВНЖ в Греции месяца При кажущейся простоте процедуры количество отказов при самостоятельной подаче документов по-прежнему велико, - главная причина это, - неадекватная оценка себя и своих ресурсов, и как следствие, - неправильно собранный и поданый пакет документов.

ВНЖ в Греции

Этот вид на жительство тесно связан с уже известным ВНЖ финансово независимого лица, когда человек подтверждает свою финансовую состоятельность не менее евро в месяц возобновляемого дохода , показывает деньги на счету, долгосрочно арендует или покупает недвижимость и спокойно живёт в Греции. Но если с этим ВНЖ всё ясно - сотни людей переехали по этой программе, то ВНЖ по покупке недвижимости вызывает ряд вопросов, которые редко обсуждаются с будущим владельцем элитного жилья за евро.

Финансовые затраты для переезда в Грецию В среднем, эмигрант может переехать в Грецию за 2 евро, плюс средства на счету.

Что дает вид на жительство в Греции В зависимости от основания, можно выделить несколько положительных моментов. Он позволяет получить.

При наличии собственной недвижимости в Греции, иностранный гражданин имеет возможность получить разрешение на проживание. Недвижимостью считается квартира, дом, отель, гостиничный комплекс, база отдыха и т. Минимальная сумма покупки - от трехсот тысяч евро. Подтверждением в этом случае является договор купли-продажи, в котором указана стоимость недвижимости. Приобретение недвижимости в кредит на дает права на получение вида на жительство в Греции, но получив статус ВНЖ Греции, иностранный гражданин может получить ипотечный или потребительский кредит под залог недвижимости.

Оформить кредит на развитие собственного бизнеса в Греции, можно получить не раньше, чем через год пребывания в стране. Обязательными условиями для получения вида на жительство в Греции является наличие денежных средств в греческом банке, оформленная медицинская страховка сроком действия дней в году, а также наличие оригинала справки об отсутствии судимости с апостилем, выданная министерством внутренних дел страны, гражданином которой является заявитель. ВНЖ в Греции на основании покупки недвижимости можно получить на срок до пяти лет.

ВНЖ в Греции: окно в Европу

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу.

Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца. После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см.

Хотите получить Вид На Жительство в Греции Свободное ВНЖ для финансово независимых лиц не дает права работы в стране.

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого. Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц. ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость.

Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц. Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается иностранным гражданам по решению властей принимающей страны при выполнении следующих ключевых условий: Обладание специальной визой, выданной греческим консульством по месту жительства.

Обладание достаточными ресурсами в виде стабильного годового дохода для покрытия расходов на проживание. Достаточность ресурсов оценивается совместным министерским решением греческого Министерства внутренних дел и греческого Министерств экономики.

Неограниченный доступ в Европу с ВНЖ Греции!

Инвестиционный ВНЖ внедрен греческим правительством с целью повысить приток капитала в экономику страны и развития бизнеса на территории Греции. Однако финансово-независимые лица могут получить ВНЖ в Греции без объяснения целей, а лишь при наличии дохода, который позволит безбедно существовать в стране. Единственное ограничение — вид на жительство для обеспеченных лиц не даёт право его обладателям устроиться на работу в странах Евросоюза.

ведь греческое гражданство даёт возможность свободно перемещаться по Самый простой, «бюджетный», способ получить ВНЖ в Греции. Для.

Стоит ли сомневаться в наш скоротекущий, стремительно развивающийся и меняющийся век, которым правят высокие технологии и инновации, в актуальности свободы перемещения и проживания в различных уголках нашей планеты. Одним из наиболее перспективных направлений в настоящее время является конечно же, Европа. Без каких-либо прикрас можно сказать, что вид на жительство в одной из Европейских стран безусловно является своеобразным мостом, позволяющим свободное перемещение по ряду стран шенгенской зоны.

Этот список очевидных достоинств ВНЖ, а также и вытекающих из факта обладания им привилегий может продолжаться без конца. Все это звучит довольно-таки заманчиво, однако при выборе страны получения ВНЖ возникает масса вопросов, ведь для многих из нас приобретение ВНЖ за рубежом является если не голубой мечтой, то по крайней мере одним из жизненноважных решений, определяющих дальнейшие действия за пределами отчизны.

Для того, чтобы принять единственное и верное решение, необходимо разобраться во всех нюансах и деталях процедуры приобретения ВНЖ в различных странах Европы. Необходимо отметить, что из проанализированных нами правовых аспектов, нормативных актов, законов различных стран, а также и материалов, предоставленных нам для сравнения нашими партнерами, выбор падает в первую очередь на Грецию.

Мы предлагаем нашему читателю разобраться во всем по порядку, сравнивая условия и предпосылки приобретения ВНЖ в нескольких европейских странах. Для начала необходимо перечислить способы и типы ВНЖ, которые можно получить в Греции. Одним из наиболее популярных видов на жительство в Греции является вид на жительство для экономически независимых лиц, без права на работу.

Процедура получения ВНЖ в Греции в 2019 году

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления.

Вид на жительство в Греции дает иностранным гражданам практически все привилегии жителя Евросоюза, включая возможность безвизового.

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года. Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража.

Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке.

Заявление на выдачу визы для занятий предпринимательской деятельности вместе с материально-техническим исследованием, имеющим отношение к будущему бизнесу, должно быть подано в консульство Греции в стране проживания заявителя. Указанный пакет документов поступает в иммиграционную службу округа, где заявитель планирует вести предпринимательскую деятельность.

МОЙ ГРЕЧЕСКИЙ ДОМ: Получаем ВНЖ в Греции. Золотая виза в Греции

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми здесь чтобы узнать!